Batteur

Faire monter le blanc en neige ? Fouetter votre crème chantilly ? Le batteur est votre meilleur allié pour préparer vos délicieux gâteaux !

Appareil indispensable du quotidien, son entretien est important pour allonger sa durée de vie. C'est pourquoi il est conseillé de le nettoyer à chaque utilisation. Pour cela, débranchez votre batteur. Puis ôtez les pièces amovibles dont le fouet. Enlevez le les aliments restés coincés sur le fouet. Lavez ensuite avec du liquide vaisselle (ou dans le lave-vaisselle si cela est possible) les éléments lavables comme le fouet et la feuille. Essuyez avec un chiffon humide le corps du batteur. Evitez de toucher les zones non adaptées à l'humidité. Attendez que le tout soit sec et froid avant de le ranger. Il est également conseillé d'huiler les points de fixation de temps en temps pour éviter les possibilités de blocage.

Préparez des gâteaux bien gourmands avec un batteur bien entretenu, c'est simple !